Salate

Nudelsalat mit Hackfleisch und Bohnen



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 250 g Hackfleisch
  • 1 TL Ketchup
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 250 g Nudeln (Farfalle)
  • 400 g Bohnen
  • 7 EL Sonnenblumenöl
  • 4 eingelegt Peperoni
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Paprikaschote in feine Streifen geschnitten
  • Zwiebel schälen, fein würfeln. Mit Hackfleisch und Ketchup verkneten. Hackmasse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.

    Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Bohnen abbrausen, in Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Beides abgießen und gut abtropfen lassen.

    In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Hackmasse darin unter Rühren krümelig braten.

    Peperoni abtropfen lassen, Hälfte in Ringe schneiden. Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Essig und Zitronensaft mit restlichen Öl verrühren. Mit Nudeln, Hackfleisch, Peperoni, Bohnen und Paprikastreifen vermengen.

    Stichworte

    Bohnen, Hackfleisch, Nudeln

    Eiweiß

    17 Gramm

    Fett

    28 Gramm

    Kohlenhydrate

    21 Gramm

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